Jean-Paul's Cuisine

Als Hausgast können Sie auch gerne abends bei uns essen!

Die Gastronomie ist unseren Hausgästen vorbehalten!

Unser Farm-to-table-Konzept bringt regionale, zum Teil selbst angebaute Produkte als authentische Landküche auf den Tisch.
Der Hauptakzent liegt auf Bio und saisonal - ein Ja zur Eifelregion, zu den heimischen Feldern, Gärten, Wiesen, Wäldern und Gewässern.

Auf dem Teller servieren wir keine hochtrabende Sterneküche, sondern Gerichte, die einfach zusammengestellt sind, an Ihre Kindheit erinnern oder den feinen Geschmack von guten Produkten übermitteln.

Entdecken Sie neue und alte, bekannte und unbekannte Zutaten, die wunderbar harmonieren und Sie begeistern werden.

Wir schätzen den Wert der Lebensmittel und versuchen aus einfachen Produkten etwas Besonderes zu machen.

Abrunden lässt sich das Ganze mit ausgewählten Weinen aus unserem Gewölbekeller.

Scroll to Top